令和4年度工学専攻奨励賞表彰式を挙行

2022年11月17日

令和4年11月16日(水)に、令和4年度第1回工学専攻奨励賞表彰式を挙行し、大学院(修士課程工学専攻・博士課程工学専攻)の学生5名を表彰しました。

工学専攻奨励賞は、学業以外の学生参加型の工学部行事、プロジェクト、サークル活動、社会的活動等に貢献し、本学の名誉を著しく高める行為など、様々な分野で高く評価された学生を表彰するものです。

今回は、第57回地盤工学研究発表会で優秀論文発表者賞を受賞した大川原優希さん、第38回日本セラミックス協会関東支部研究発表会で奨励賞を受賞した大神田康平さん、第69回応用物理学会春期学術講演会で第52回応用物理学会講演奨励賞を受賞した関本淳さん、14th International Joint Workshop on AETEEを受賞した三輪耀大さん(当日欠席)、Water and Environment Technology Conference Online 2022でWET Excellent Presentation Awardを受賞したRAHMANI AULIA FAJARさんに対し、中山 栄浩工学専攻長から表彰状が授与されました。

今回表彰された学生は次のとおりです。

・修士課程工学専攻土木環境工学コース
 大川原 優希さん
 ・修士課程工学専攻先端材料理工学コース
 大神田 康平さん