平成25年度工学部奨励賞表彰式を挙行

2013年06月04日

平成25年6月3日(月)、平成25年度工学部奨励賞表彰式を挙行し、大学院医学工学総合教育部修士課程工学領域の学生5名を表彰しました。

工学部奨励賞は、学業以外の学生参加型の工学部行事、プロジェクト、サークル活動、社会的活動等に貢献し、本学の名誉を著しく高める行為など、様々な分野で高く評価された学生を表彰するもので、平成22年度に創設しました。

今回は、一般社団法人日本機械学会関東支部主催の講演会においてBest Presentation Awardを受賞した征矢さん、株式会社八光電機主催の実験コンテストにおいて総合1位となった稲葉さん、堤さん、松田さん、及びNPO法人まるごみJAPAN主催の「まるごみ’12 in 山梨」において実行委員長として活躍した望月さんに対し、杉山俊幸医学工学総合教育部長から表彰状が授与されました。

今回表彰された学生は次のとおりです。

機械システム工学専攻  征矢 裕貴さん

機械システム工学専攻  稲葉 隆介さん