令和2年度工学専攻奨励賞表彰式を挙行

2020年11月30日

令和2年11月19日(木)に、令和2年度工学専攻奨励賞表彰式を挙行し、大学院(修士課程工学専攻)の学生3名を表彰しました。

工学専攻奨励賞は、学業以外の学生参加型の工学部行事、プロジェクト、サークル活動、社会的活動等に貢献し、本学の名誉を著しく高める行為など、様々な分野で高く評価された学生を表彰するものです。

今回は、ASME’s Nuclear Engineering Conference powered by ICONEでBest Video Presentation Awardを受賞した須賀豪太さん、第34回人工知能学会全国大会で全国大会優秀賞を受賞した早瀬 悠真さん、計算言語学国際会議 第2回比喩表現ワークショップ 比喩検出タスクコンテストの複数種目で1位を獲得したSU CHUANDONさんに対し、熊田 伸弘工学専攻長から表彰状が授与されました。

今回表彰された学生は次のとおりです。

修士課程工学専攻 機械工学コース
須賀 豪太さん