令和元年度工学部・工学専攻奨励賞表彰式を挙行

2019年11月21日

令和元年11月15日(金)に、令和元年度工学専攻奨励賞表彰式を挙行し、工学部および大学院(修士課程工学専攻)の学生5名を表彰しました。

この奨励賞は、学業以外の学生参加型の工学部行事、プロジェクト、サークル活動、社会的活動等に貢献し、本学の名誉を著しく高める行為など、様々な分野で高く評価された学生を表彰するものです。

今回は、ICPC 2019YokohamaRegional国内予選において参加チームが上位成績を収めた雪蕾さん、杉浦東風さん、小宮山亮太さん、執筆した論文が情報処理学会論文誌ジャーナル/JIP特選論文に選定された上西和樹さん、京都大学基礎物理学研究所で開催の基研研究会「熱量の量子論とその応用」でポスター賞を受賞した森下天平さんに対し、熊田伸弘工学部長から表彰状が授与されました。

今回表彰された学生は次のとおりです。

コンピュータ理工学科

雪蕾さん