令和5年度第3回工学部・工学専攻奨励賞表彰式を挙行

2024年03月11日

令和6年3月11日(月)に、令和5年度第3回工学部・工学専攻奨励賞表彰式を挙行し、工学部および大学院(修士課程工学専攻・博士課程工学専攻)の学生8名を表彰しました。

この奨励賞は、学業以外の学生参加型の工学部行事、プロジェクト、サークル活動、社会的活動等に貢献し、本学の名誉を著しく高める行為など、様々な分野で高く評価された学生を表彰するものです。

今回は、第31回ロボコンやまなしにおいて参加チームが上位成績を収めた柿澤圭佑さん(当日欠席)、松下将万さん(当日欠席)、蒲生晴菜さん(当日欠席)、土屋歩大さん(当日欠席)、第60回環境工学研究フォーラムで環境技術・プロジェクト賞を受賞した平井聡一郎さん、第67回香料・テルペンおよび精油化学に関する討論会でベストプレゼンテーション賞を受賞した中野萌恵さん、2023年電子情報通信学会ソサイエティ大会でエレクトロニクスソサイエティ学生奨励賞を受賞した押本夏佳さん、Water and Environment Technology Conference Online 2023でWET Excellent Presentation Awardを受賞したRAYA SUNAYANAさんに対し、中山 栄浩工学域長から表彰状が授与されました。

被表彰者一覧

・工学部メカトロニクス工学科