TOPICS

第50回国際サイエンスカフェ講演会を開催いたしました。  インドネシア ジェンバー大学Dr. Sri Wahyuniによる講演。

2015年03月16日

3月13日(金)、第50回国際サイエンスカフェ講演会を開催いたしました。

インドネシア ジェンバー大学、Dr. Sri Wahyuniをお招きし、「The Identification of Critical Landuse by Satellite Imagery and its Impact into Flood Hazard – A Case of Sampean Watershed – Indonesia」と題してご講演いただきました。

多くの先生方や学生の皆様にご参加いただき、とても有意義な講演会となりました。

今回の講演会を持って、今年度のサイエンスカフェ講演会は終了です。

来年度のサイエンスカフェ講演会につきましては、決まり次第こちらのページにてお知らせします。

来年度も多くの皆様のご参加、お待ちしております。

Previous 一覧へ戻る Next