平成29年度工学部奨励賞表彰式を挙行

2017年11月27日

平成29年11月21日(火)、平成29年度工学部奨励賞および工学専攻奨励賞表彰式を挙行し、工学部および大学院(修士課程工学専攻)の学生3名を表彰しました。

この奨励賞は、学業以外の学生参加型の工学部行事、プロジェクト、サークル活動、社会的活動等に貢献し、本学の名誉を著しく高める行為など、様々な分野で高く評価された学生を表彰するものです。

今回は、「第52回地盤工学研究発表会」において地盤工学研究発表会優秀論文発表者賞を受賞した徳永翔さん、Mega Lia Istiyantiさん、「電気化学会第84回大会」において学生優秀ポスター賞を受賞した小林諒さんに対し、豊木博泰工学部長から表彰状が授与されました。

今回表彰された学生は次のとおりです。

土木環境工学科

徳永 翔さん

大学院修士課程工学専攻土木環境工学コース

Mega Lia Istiyantiさん