平成28年度工学部奨励賞表彰式を挙行

2017年03月27日

平成29年3月13日(月)、平成28年度工学部奨励賞表彰式を挙行し、工学部および大学院(工学系)の学生6名を表彰しました。

工学部奨励賞は、学業以外の学生参加型の工学部行事、プロジェクト、サークル活動、社会的活動等に貢献し、本学の名誉を著しく高める行為など、様々な分野で高く評価された学生を表彰するものです。

今回は、統合能力型高度技術者養成プロジェクトの研究活動の成果を文部科学省第6回サイエンス・インカレで発表した徳永さん、ロボコンやまなし2016大学・一般の部「自律型ゴルフロボット競技」で優勝した栗山さん、志水さん、山地さん、平成28年度公益社団法人砥粒加工学会学術講演会において優秀講演賞を受賞した功刀さん、NPO法人チャリティーサンタの活動において活躍した林さんに対し、豊木博泰工学部長から表彰状が授与されました。

今回表彰された学生は次のとおりです。

土木環境工学科   徳永 翔

情報メカトロニクス工学科       栗山 怜也