平成26年度工学部奨励賞表彰式を挙行

2014年06月20日

表彰された学生

※写真拡大版はこちらから

平成26年6月4日(水)、平成26年度工学部奨励賞表彰式を挙行し、工学部および大学院(工学系)の学生10名を表彰しました。

工学部奨励賞は、学業以外の学生参加型の工学部行事、プロジェクト、サークル活動、社会的活動等に貢献し、本学の名誉を著しく高める行為など、様々な分野で高く評価された学生を表彰するものです。

今回は、2013年度第7回国際マイクロメカニズムコンテスト相撲マイクロメカニズム無線部門で優勝した中川さん、金城さん、キャリアハウス活動「大学の油田:バイオディーゼル燃料(BDF)」で優れた成果をあげた石合さん、田崎さん、窪田さん、キャリアハウス活動「nanoやまなし」で優れた成果をあげた小林さん、企業主催の実験コンテストにおいて総合2位となった大橋さん、望月さん、横山さん、一般社団法人日本機械学会関東支部主催の講演会において若手優秀講演賞を受賞した横山さん、及び公益社団法人日本農芸化学会関東支部2013年度大会において若手優勝発表賞を受賞した望月さんに対し、杉山俊幸工学部長(医学工学総合教育部長)から表彰状が授与されました。

今回表彰された学生は次のとおりです。

機械システム工学科            中川 喬介さん
機械システム工学科            金城 昌憲さん